iban yarza libros

Pan casero (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)

15,00
14,25
14 Nuevo Desde € 14,25
Envío gratuito
VER OFERTA
amazon.es
A partir de junio 23, 2019 4:27 pm

Product Description

Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. En esta nueva edición las recetas van acompañadas de una amplia selección de vídeos cortos con las claves esenciales de manipulación de las masas (accesibles mediante QR). En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos "paso a paso"; - una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan...

Pan de pueblo: Recetas e historias de los panes y panaderías de España (Sabores)

22,90
21,75
11 Nuevo Desde € 21,75
1 Usado Desde € 59,99
Envío gratuito
VER OFERTA
amazon.es
A partir de junio 23, 2019 4:27 pm

Product Description

PAN DE PUEBLO. RECETAS E HISTORIAS DE LOS PANES Y PANADERIAS DE ESPAÑA DE YARZA, IBAN. ED. GRIJALBO, 2017, IDIOMA: CASTELLANO

El pan: Manual de técnicas y recetas de panadería

23,74
VER OFERTA
amazon.es
A partir de junio 23, 2019 4:27 pm

Descripción del producto

Tanto si haces pan en casa, como si eres o quieres ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana.Recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de hacer pan. Contadas con claridad y rigor, con un lenguaje sencillo y directo, fruto de la experiencia de más de 30 años del autor como profesor y panadero.En este libro encontrarás 140 recetas descritas paso a paso, de un amplio surtido de panes clásicos: de centeno, de masa madre natural, baguette, brioche, focaccia. Una colección de sabores, olores y texturas para profundizar en el infinito mundo del pan artesano. En este libro, encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan de granja alemán o los simits.Uno de los grandes libros de culto del mundo panarra, útil para panaderos aficionados, para profesionales y para cualquier persona con la sensibilidad suficiente como para apreciar citas de...

¿Hacemos pan? (Gastronomía)

19,90
18,90
10 Nuevo Desde € 18,90
3 Usado Desde € 35,99
Envío gratuito
VER OFERTA
amazon.es
A partir de junio 23, 2019 4:27 pm

Product Description

Alma Obregón e Ibán Yarza te traen un libro de recetas para que prepares panes sorprendentes. Desde un buen pan clásico hasta recetas donde la creatividad es la que manda para dar a tu pan diferentes texturas y colores.  Un libro completísimo donde encontrarás las recetas para hacer todo tipo de pan: Panes fáciles, como el de soda Panes bonitos, como la corona de pistacho Panes para compartir, como la coca de forner Panes sanos y ricos, como el de zanahoria Panes de toda la vida, como el roscón

Nuestro pan de cada día (GASTRONOMÍA)

5,95
5,65
5 Nuevo Desde € 5,65
Envío gratuito
VER OFERTA
amazon.es
A partir de junio 23, 2019 4:27 pm

Product Description

Sor Liliana y sor Beatriz, las monjas de clausura del monasterio de ConcepcionistasFranciscanas de Segovia convertidas en estrellas de televisión con sus recetas, nos ofrecenahora 80 variedades de panes caseros de distintas culturas y países, para comerlos soloso acompañando todo tipo de platos y para cada momento del día.La elaboración del pan tiene sus pasos: selección de los ingredientes adecuados, unbuen amasado, fermentación primaria, troceado, boleado, reposo, moldeado y formado,fermentación final, horneado, enfriado, almacenamiento y consumo. Dicho así, da laimpresión de que hacer pan es una cosa complicada. No lo es, aunque es una tarea queexige esmero y práctica.Hacer pan es un proceso casi mágico que se pone en marcha aunque tengamos pocosconocimientos técnicos. Y cualquiera que lo intente podrá comprobar que el placer queproporciona comer un pan hecho en casa, con las propias manos, compensa sin dudaninguna el trabajo y el tiempo que se le dedica.

Panes caseros: Hechos a mano al modo tradicional (Gastronomía)

4,95
4,70
3 Nuevo Desde € 4,70
1 Usado Desde € 36,00
Envío gratuito
VER OFERTA
amazon.es
A partir de junio 23, 2019 4:27 pm

Product Description

Pan casero editado por Lunwerg Editores

125 recetas de pan paso a paso

9,95
9,45
3 Nuevo Desde € 9,45
Envío gratuito
VER OFERTA
amazon.es
A partir de junio 23, 2019 4:27 pm

Product Description

Más de 125 recetas clásicas, sencillas de elaborar y muy accesibles, extraídas de Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados. Con un nuevo estilo fotográfico paso a paso que detalla cada etapa del proceso con respecto a cada técnica clave. Incluye los clásicos favoritos del mundo y panes artesanos, dulces, planos, crujientes y rápidos. Hacer pan en casa atemoriza a más de un pastelero doméstico. Si bien lo común es contar con una máquina de hacer pan, si usa sus manos para conocer su masa podrá hacer pan de calidad. Con una práctica reflexiva, podrá producir panes artesanales de calidad y ahorrarse una fortuna. Si algo sale mal, averigüe por qué. En este libro encontrará numerosas respuestas a tiempos, temperaturas, leudados, hornos... así como consejos personales de la autora. Cada receta comienza con información sobre el número de porciones, el tiempo de preparación (que incluye refrigeración, leudado), el tiempo de cocción, y si es posible congelar ya...

Pan y dulces italianos: con el Curso de Pan Casero de Jordi Morera (Libros con Miga)

49,90
47,40
4 Nuevo Desde € 47,40
Envío gratuito
VER OFERTA
amazon.es
A partir de junio 23, 2019 4:27 pm

Product Description

LAS HERMANAS SIMILI NOS ENSEñAN LAS TéCNICAS Y LAS RECETAS MáS TRADICIONALES DE LA PASTA FRESCA HECHA A MANO, AL AUTéNTICO ESTILO ITALIANO, CON HARINA Y HUEVOS, UTILIZANDO EL RODILLO TRADICIONAL DE BOLONIA O, SI PREFIERES ALGO MáS SENCILLO, CON LA MáQUINA

El Gran Libro Del Pan Casero

12,95
12,30
4 Nuevo Desde € 12,30
1 Usado Desde € 126,71
Envío gratuito
VER OFERTA
amazon.es
A partir de junio 23, 2019 4:27 pm

Product Description

Pan rústico casero recién salido del horno En este libro, confeccionado con cariño y esmero, encontrará 60 recetas de pan a base de harina de espelta, trigo y centeno, así como de varias mezclas de estas. Pruebe el pan de espelta y calabaza, el de aceitunas con frutos secos, el pan dulce de pasas y cítricos o de manzana y los panecillos con panceta o cerezas. El aroma de panes y panecillos dulces o salados, especiados o refinados, tiernos o crujientes convertirán su cocina en un lugar bucólico. - Más de 60 recetas de pan a base de harina de espelta, trigo y centeno, así como de varios tipos de panecillos - Fantásticas ideas de recetas dulces y saladas - El sabor rústico en casa: ­lo que hace uno mismo sabe mucho mejor! Para aficionados a la panadería, para aquellos a quienes les gusta comer lo que hacen ellos mismos o los que anhelan el estilo de vida del campo

Pan y dulces italianos: un clásico de la tradición italiana (Libros con Miga)

18,00
17,10
10 Nuevo Desde € 17,10
1 Usado Desde € 81,00
Envío gratuito
VER OFERTA
amazon.es
A partir de junio 23, 2019 4:27 pm

Product Description

Recetas populares italianas: Grissini, Chapata, Pizza, Focaccia, Panettone, Pandoro, Colomba, Trenza angélica, Panettone gastronómico… Las Hermanas Simili nos enseñan a hacer pan en casa, en sus variantes de la tradición italiana, y los dulces más clásicos, explicando todas las fases de su elaboración: técnicas de amasa do, reposo, fermentación, cocción y conservación. Con este libro aprenderemos, de una manera sencilla y muy rigurosa, todos los aspectos teóricos y prácticos de la elaboración del pan y de los dulces italianos. Las Sorelle Simili muestran cómo hacer estos exquisitos productos, no solo con la levadura de panadería sino que también con masa madre natural, recuperando una antigua tradición que se estaba perdiendo pero que hoy en día está recobrando vida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *